A TE ESPERAR...

Atë quando vou esperar...

você não vê que meus poemas

falam de meu amor por você

e do meu eterno aguardar...

Vem !

Vem logo, não me deixa aqui só a sonhar

tua ausencia me faz sofrer,

meu coração só vive a lastimar ...

Que mais posso fazer

para um dia te ter

ou poder te beijar ...

Vem...

Vem logo, não aguento mais por ti esperar....

Beijos

e

Mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 09/08/2007
Código do texto: T599238