Amor privilegiado.

Amor privilegiado

Desde mocinha sempre quis

Uma sincera companhia.

Tinha amigos que comigo sempre estavam.

Saudades daqueles dias.

Hoje adulta,

A vida não muda,

Sinto a falta de amigos.

Conhecemos pessoas.

Maravilhosos amigos.

Nosso coração,

Não domina emoção.

Felicidade completa

É sermos amigos

Que se apaixonam, que se amam.

Mantendo amizade preservada.

Conhecemos amigos desde crianças,

Doces lembranças.

Depois, adultos responsáveis,

Sentem que o amor e amizade

É uma união perspicaz

Que tocam-se com amor

Além da valiosa amizade.

Amor privilegiado.

Amigos e companheiros apaixonados.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/05/2017
Código do texto: T5992500
Classificação de conteúdo: seguro