Amor é o que te desejo

Desejo que teus cabelos fiquem desarrumados.

Que Tuas mãos fiquem trêmulas e suadas

Que eu te sinta feliz e encantada.

Que você encontre seu par enamorado

Aquele tão sonhado amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/05/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5992503
Classificação de conteúdo: seguro