tu es bela e formosa
mulher linda e charmosa
que me faz sonhar
contigo
tua alma
brilhante e quente
me agasalha
e me tira da escuridão
me faz sentir
paixão
ilude meu coração
com uma sensação
de carinho e amor
e me tira das amaras
do meu próprio cárcere
de solidão
entes de ti
que eu era?
um ser frio
a percorrer as sombras
da vida
sem rumo e sem destino
e como luz brilhante
tu surgiste
e iluminaste
minha vida
trazendo amor
e os campos
áridos de meu coração
agora brotam
em chamas
e em vida
quem sou eu?
não sei
pois ainda me perco
e tanto querer
estar em teus braços
e sentir
os teus lábios
a beijar os meus
quem sou eu?
sou um ser apaixonado
pela vida
e pôr você
que fez
o meu coração
transbordar
de vida e paixão
e em teus braços
desejo exalar
o ultimo suspiro
de vida
onde me deixarei
ficar
e repousar
ate que novamente
abra meus olhos
e possa ver os teus

este sou eu
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.