Caminho de Renda

Chegastes de repente,

despindo minha alma,

conflitando minhas definições e

testando minha vontade.

Um misterioso caminhar

de pernas bambas.

De olhos fechados,

sigo minha intuição

e meu desejo.

Uma fragrância especial pelo ar

forma um caminho de renda.

“Eu quero seguir...”

Entre por essa porta aberta,

invada os recônditos minuciosos

do meu Eu.

Diga palavras indizíveis,

olhe-me além...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/05/2017
Código do texto: T5992602
Classificação de conteúdo: seguro