Gritos e esquecimento

Às vezes

à noite

teu nome volta

e explode

com força

como quem diz

agora não tem jeito!

um grito

e eu deito

mas não tem jeito.

Até finjo

fechar meu olhos

mas em minha cabeça

vez ou outra

tua voz

vira meu tormento.

daí esqueço

que sou sujeito

e viro rio

e as águas

escorrem pelos meus olhos

apenas por soar

tal palavra esquecida.

Te amo.

Essas malditas palavras

me aparecem perante à noite

e me fazem lembrar-te

e com o passar do tempo

não diminui.

apenas

fica mais incerto se é tua voz

ou de uma outra pessoa

se é teu sorriso

ou de alguém que cruzei na rua

se é você

ou o esquecimento.

me assombra o esquecimento.

ainda que eu te esqueça

jamais esquecerei de tudo

e nessas noites de pensamento livre

teu nome explode

e eu grito

com força

agora não tem jeito!

E não tem jeito.