Bom Dia Princesa

Boa noite princesa!

Luar de minhas noites

raio solar que toda triste escuridão desrespeita!

Ouça o canto de seu pássaro de asas negras

-Tanto fiz, construí a lenda...

Eu queria ser temido em minha natureza!

Fui refratário em cada gesto e por mais apostos

estivesse de todos os lados, eu me fazia ausente

somente em letras difusas deixavam emergir a minha luta!

Tantos corações acusaram

Mas foi tu que me fez desmascarado!

Teus olhos puderam ver além da noite escura

e sem nenhuma mesura, mas tão cheia de brandura

adentrou em meus mistérios

Me encontrou, escondido do mundo, do grande Sol, um solitário servo!

Se inebriou em minhas poesias

pois quando longe estavas, minhas conversas com as estrelas tu ouvias!

Por ti clamei cada vez que uma flecha envenenada me atingia!

E quando chorava eu escondia a dor na esperança

de que, mesmo em outro mundo, te encontraria!

Sutil tal como uma flor alada

anunciante da primavera!

Uma borboleta recém nascida

de uma antiga era!

Eu vi chegar, nenhuma artimanha, nada que fizesse poderia a enganar

Ela sabia que eu amava tanto, que fingia por não suportar!

Por mais viesse de longe

viajante do tempo

Um amor antigo, meu milenar antídoto

era cheia do frescor da novidade de uma nova era!

tinha nos olhos a chama ardente

do amor e o seu fôlego era o ventar da liberdade!

O fim de minha longa espera!

Por um caso imaginas a grandeza da satisfação?

tão poderosa que iluminou as sombras de meu pergaminho

e diante a brancura virginal do silêncio desse contentamento

emerge de ti o lirismo que faz em poesia nosso futuro caminho!

Por um acaso compreendes o quanto és tu amada?

O coração do Corvo hoje é teu ninho Minha borboleta dourada

eu te amo e por tudo sou alma infinitamente grata!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/05/2017
Código do texto: T5992841
Classificação de conteúdo: seguro