MORENA COR DE CANELA

MORENA COR DE CANELA

Morena Cor de Canela

Põe no cabelo uma rosa amarela

Salta logo desta janela

E vem desfilar na passarela

Morena Cor de Canela

Tu sabes que és muito bela

Enfeitas de beleza qualquer aquarela

Formosa, delicada e linda donzela

Morena Cor de Canela

Tu fostes feita da minha costela

Por isso quero te namorar com cautela

Simpática, magnífica e singela

Morena Cor de Canela

Flor preciosa da favela

Rainha, Princesa e Cinderela

O meu coração é só dela

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 08/05/2017
Código do texto: T5993020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.