Iluminado

Ser iluminado

Poeta amado

De pura inspiração

Me leva as alturas

Me cobre de ternura

Ternura de Amor sem parar

Em meu peito veio habitar

Me deu um sentido tão lindo

Na vida me mostrando o Paraíso

Cada dia mais presente

Todo tempo estou contente

Te sentindo em todo lugar

Na Terra,no Sol, No Mar

Em toda Natureza

Me pus a te buscar

A vida de sonhos

Me trouxe este Amar

Porque posso tudo

Posso até te encontrar

Respiro , Expiro

Te levo para dentro

Meu maior elemento

Você é o meu encanto

Que está sempre a brilhar

As vezes me sinto sozinha

Então já corro a te sonhar

No sonho você sempre está

Meu corpo está marcado

Em você registrado

Fico louca de pensar

Que em seus sonhos

Sou tudo que quer amar

Não pode me deixar

Te registrei em meu olhar

Em cada noite presente

Na cama, n'alma, na mente

Deste sonho não quero acordar

É você que me faz cantar

É para você que eu danço

No seu rítmo e balanço.

Poeta

sonho

Paixão

Desejo

Beijo

S.S.

Rio

Gente voltei a postar na Yang

Não consigo esperar,3 apenas...

Acabei acumulando um monte!

Cada poesia q leio,me inspiro..

Estou amando isso,tudo vêm

de vcs..Poetas queridos amo todos...

Bejssssssss

Xama
Enviado por Xama em 09/08/2007
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T599316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.