Natureza e você

Natureza e você

Olho a árvore no jardim, nela pássaros comem
frutos, cantam, e encantam, abelhas voam
em torno de flores, atrás do mel precioso, pousam.
Borboletas circulam e mudanças anunciam.

Eu penso em você seus lábios doces como mel.
Vendo flores, de todos os perfumes e cores,.
chego a sentir seu cheiro misturado ao das flores.
Olho céu azul lindo, que acalma a minha alma.

Alma que anseia por ti inconsequentemente...
O sol me aquecendo, trazendo odores
Do calor de seu corpo, e o incontrolável

desejo, nuances de cheiros, gostos, tato.
Tudo na natureza na me traz tua presença,
e de momentos e sensações indeléveis...

Miriam Bilhó
A imagem pode conter: planta, flor, natureza e atividades ao ar livre
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 08/05/2017
Código do texto: T5993273
Classificação de conteúdo: seguro