A MOCINHA COMUNISTA

Ela parece mocinha de banda de rock.

A menina magrinha é fenomenal,

Canta em russo e adora música pop.

Esta loirinha é transcendental!

É militante fervorosa da causa social,

Na bandeira red adota o símbolo comunista.

A gatinha comunista é intelectual,

Poliglota e altruísta.

Esta mocinha comunista é sensacional!

Da luta não foge, sempre pronta para a revolução.

Vestida de vermelho ela é fatal,

E sem muito esforço conquista qualquer coração.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 08/05/2017
Código do texto: T5993415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.