AO SEU AMOR ME SUJEITO

Eu acredito em um amor perfeito,

Mesmo que seja do seu jeito,

E ainda me dou por satisfeito

Para você eu sempre me sujeito.

E nessas condições eu aceito.

O nosso amor não tem defeito

Nos amamos em abundancia em nosso leito,

E lá fazemos tudo a torto e a direito.

Entre nós não há preconceito

Não há nada perfeito, nem imperfeito.

Você tem todo direito,

E eu ao seu amor me sujeito.