QUEM É AQUELE GAROTO?...

Quem é aquele garoto

com olhar apaixonado,

que me olha desconfiado,

com ares de maroto?

Quem é aquele garoto,

sabe me dizer, seu moço?

Ele tem jeito de menino

e traços de rapazinho.

Quem é aquele garoto

que corre atrás de mim?

seu sorriso me encanta,

sua voz me acalanta.

Quem é aquele garoto

que quer ser meu namorado,

estar sempre ao meu lado,

enfim, está tão enamorado?