ELA É MELINDROSA

Passou na minha calçada a menina cheirosa

Todos apreciaram aquela obra de arte vistosa

Que desfilava tão bela quanto uma rosa

E os seus passos era versos e prosa

Ela era cheia de encantos e toda amorosa

Nunca vi moça mais vaidosa.

Ela desfilava glamorosa

Nunca vi mulher mais majestosa

O seu corpo era cheio de curvas sinuosas

A natureza com ela foi caprichosa,

Eita, que paixão teimosa!