Expresso da meia noite.

Expresso da meia noite.

Penso, repenso. A minha vida sem você hoje, já é sem cores.

Preto e branco como antigamente, antes de te colocar no meu consciente.

A vida passa rápido, a hora vira minutos, os minutos viram segundos, os segundos viram milésimos. O senhor do tempo ajuda dois corações que se amam, mas que não estão pertos.

A sorte do amor, todos têm, mas poucos dos todos sabem senti-lo, alguns sentem esse sentimento como um passa tempo, prejudicando ou ajudando o tal senhor do tempo.

Penso, repenso novamente. Obrigado meu Deus por ter colocado ela no meu consciente.

Já são meia noite, nem vi o tempo passar. Dormir, acordar, mais um passo para um dia te encontrar.

(José Iank)