Passeio sensual

Do teu lado à vida é bela

Qual andar em autoestrada

É um passeio tranquilo

Pela estrada asfaltada

Corro à mão bem devagar

Sem pressa de viajante

Vou suave pelas curvas

Respirando ofegante

Teus montes, tuas ladeiras

São obstáculos excitantes

Paro neles a ganhar tempo

Pra curtir bem a viagem

Olho tudo de pertinho

Apreciando à paisagem

Vou percorrendo as matas

Sem medo de ser feliz

Bebo nas fontes mais doces

Do jeito que sempre quis

E no fim das vias duplas

Chego ao túnel preparado

Traciono firme e forte

Para não perder o embalo

A viagem chega ao fim

Mas o amor é acelerado!