Soletrando Paixão

O bê a bá da paixão

Soletrou quando te vi

Ao fitar aquela foto

Para você, o coração perdi

Desde o princípio descobri

Que a sensação perduraria

Eu seria sua para sempre

Era tudo que eu mais queria

Na retina sua imagem fixada

Pelo corpo uma sensação arrepiada

Delícia de sensação

Que invadia o coração

Não queria pensar como seria

Já ansiava por e queria você

Algo grandioso me apoderava

Avassalava o meu ser

Não importava quando nem como

Importava tão somente, creia

Que a paixão desabrochava

Desejos contidos na veia

A paixão, as artes misturava

Arte de pintar, de poetar,

Arte de amar, arte de unir corações,

De cantarolar no banheiro

De enxergar estrelas de dia

De sorriso fácil no rosto, no coração

Arte de unir o poeta com a poetisa

Para sempre, ao soletrar

Todo alfabeto da paixão.