Exílio de Amor

Envolvida nos seus caracóis

Que trouxe até mim

Vivo em total exílio de amor

Exílio que à solidão pôs fim

E, assim, vivo perdida

Perdição de amor que me completa

Perdida com você e em você

Na estufa de flores da janela

E nos seus caracóis me enrosco

Dia e noite por semanas, meses, anos

Na prisão de um exílio de amor

Que me prende, que me provoca ardor

Exílio do qual não quero mais sair

Sentir sempre a sensação e ouvir

Ondas dos caracóis nas suas madeixas

Gritar te amo e não ver você partir

Nesses caracóis adormecer

Ouvindo belas melodias

Plenas de poesias

Cabeça em seu ombro

Ter você, no amanhecer,

Para me acordar todos os dias