Ao meu amor

Será que você não há de mudar?

Será que há de ser sempre assim?

Nem ao menos para o meu amor sabe olhar?

O que me serve na vida enfim?

Quando olhar para uma estrela

Pense em alguém que ama com felicidade

Que pode estar longe como as estrelas

Mas que de longe sente saudades

Quando no céu as estrelas começam a brilhar

Logo nelas você devia ler

Que ainda continuo a lhe amar

Se você é capaz de entender com ardor

Olhe bem nos meus olhos e verá

Que dentro deles ainda existe amor

Fátima Cruz - 02.05.71

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 09/05/2017
Código do texto: T5994281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.