Enlouquecendo

Acho que estou enlouquecendo.

Não paro de pensar em ti um instante.

Você é presença constante em meus pensamentos.

Às vezes não quero.

Mas sem que eu perceba você surge.

E não consigo pensar em mais nada.

Não tenho controle.

E isso me assusta um pouco.

Não consigo parar de escutar a sua voz.

Não paro de pensar em você!

Isso tem me deixado louca.

Tem me feito perder a cabeça.

Não te conheço.

Não sei quem é.

Mas sinto como se já nos conhecêssemos.

Como se fossemos parte uma da outra.

É estranho.

Às vezes complicado de entender.

Nossos destinos ainda não se cruzaram.

Nossos olhos ainda não se viram.

Nossas bocas ainda não se desejaram.

Mas não consigo parar de pensar em você

Não consigo parar de escrever sobre você.

Estais presente em cada verso meu.

Em cada rabisco no papel.

Acho que estou enlouquecendo.

Esteja onde estiver.

Seja você quem for.

Escute esse apelo dessa pobre poetiza que não sabe mais viver sem ti.

Cruze o meu caminho.

Me salve dessa agonia.

Me livre das amarras dessa saudade que não arreda o pé.

Que insiste em não ir embora.

Venha para mim.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 09/05/2017
Código do texto: T5994403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.