CORAÇÃO APAIXONADO

Por qual razão um coração

Não pode se decepcionar,

E em que circunstancias,

Esse coração deveria esconder suas emoções?

Abdicar de cortejar um grande amor

Não seria negar a vida,

Se isso ele fizesse?

Por que estando certo das suas razões,

Esse coração não se entregaria a esse amor,

Teria razões para não lutar?

E amanhã depois de anos,

Se não lutasse pelo seu amor,

Esse coração ao lembrar-se do passado

Não se arrependeria de não ter lutado,

E a dor não seria maior?

Sempre é melhor lutar,

Do que viver o resto da vida,

Com á duvida de como teria sido,

Se você tivesse lutado.

Um amor sempre vale a pena ser vivido,

Porque quando amamos nos faz feliz,

Mas também dói,

Uma dor gostosa,

Mesmo que a gente não o tenha.

O importante é que nunca devemos deixar

Morrer o desejo de amar.