NOS SEUS BRAÇOS

O meu lugar é nos seus braços

Aquecido e amado

Não tem lugar melhor do mundo

Mais seguro e aconchegado.

Triste ou alegre

O meu lugar é nos seus braços

Que para lá me leve

E me envolva em um abraço

Abraça-me e colocar em seus braços

Bem encostado a seu coração

Sentido do seu corpo o mormaço

E com sua mão na minha mã