O outono da alma

Como dizer-te, vá embora!

Como mudar minha direção

Se o coração não sabe voltar

Entender que o silêncio é quem chama

Para acalmar com o barulho incessante

Que há...

Esse rumor que faz os olhares traírem

Os corpos romperem verdades

Que não só a ele sacia, a alma em êxtase

Faz o coração, por vez, se embriagar

Não há barulho em nenhum lugar

Sente o cheiro, silencia

Ali é seu lugar...

E na ausência de movimento

Espera o outono da alma chegar.

adiv
Enviado por adiv em 09/05/2017
Código do texto: T5994508
Classificação de conteúdo: seguro