Como se dentro de um encanto

Uma pena mergulhada na tinta

Um papel roído pelos insetos

Uma meia luz clareando a cinza

Do cigarro que incendiou meu deserto.

A solidão na janela cantando

A minha mão segura de si mesma

A saudade meu corpo abraçando

E meus sonhos postos sobre a mesa.

Quero ficar presa aqui somente

Como se dentro de um encanto

Vivendo a magia que só envolve a gente

E que cobre os outros de espanto.