HOJE, AINDA HOJE

Ainda hoje direi

do amor que sinto

a verdade insana.

Perdi meu olhar

nas curvas do rio

e quero partir.

Não chore, amigo!

O deserto é imenso

e nós não temos

as mãos unidas.

Somos um e outro:

a cidade nos separa.

Teu nome é o vento

que agita meus cabelos.

Belo, o teu olhar

enfeita a estrada.

Mas há dor, muita dor

além do espaço e do tempo.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 09/08/2007
Código do texto: T599478