Te Quero Assim

Te quero assim

Menino indefeso

Precisando de carinho

Te quero assim

Menino homem

Precisando de amor

Te quero assim

Menino louco

Precisando ser possuído

Te quero assim

Menino apaixonado

Precisando o desejo saciar

Te quero assim

Indefeso

Homem

Louco

Apaixonado

Querendo me amar