Teu amor em silêncio

Teu amor em silêncio

É como água corrente, feito um rio

De perfumes a inundar

Minha alma, a inebriar

Efêmeros momentos divididos

Com tua alma perfumada

Que deixa em meu coração

Rastro do teu perfume em emoção

Que me embriaga, e sinto teu cheiro

Uma mistura de doce e cítrico no ar que respiro

Que me deixa num frenesi de desejos

E sinto teu corpo fundir se ao meu, sinto teus beijos

E a fantasia do momento

A aguçar os meus sentidos

Eu não resisto libero a libido

E com você faço amor em pensamento.

09/05/17/Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/05/2017
Código do texto: T5994989
Classificação de conteúdo: seguro