BELA DA TARDE(LA BELLE D'JOUR)

Minha bela

Bela da tarde

De outono

Com aromas

Que a minha alma invade

Me embala nas ondas dos teus cabelos

Me aquece com o calor das tuas entranhas

Menina-mulher

Me faz sorrir, me faz viver

Me faz ver

O brilho do teu olhar

E me extasiar

Com o amor que vem de você

E me faz ser

Seu Arlequim apaixonado

E deixa eu te tocar

Te beijar

Te amar

Te fazer

A minha bela da tarde

A minha Belle D"jour

WMfrança
Enviado por WMfrança em 10/05/2017
Código do texto: T5995217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.