Estaçoes do amor...

Manhãs de sol,
Noites de estrelas,
Madrugada de solidão,
Tardes de verão.


Manhãs de mar,
Noites de amor,
Madrugadas de tédio,
Tardes de Inverno.


Manhãs de campos afins,
Noites sem fim,
Madrugadas de sonhos,
Tardes de Outono.


Manhã de flores,
Noites perfumadas,
Madrugadas de espera,
Tardes de primavera.


Amores de Verão,
Paixões de Inverno,
Saudades de Outono,
Alegrias de Primavera.