O amor

O importante na vida é amar.

Aquele sentimento forte que chega doer no peito,

Que faz a gente perder o ar

Quando o vê, mesmo que seja numa foto.

Ainda que se ame sozinha,

O importante é amar.

Quando se vive o bastante é que se percebe

Que coração foi feito é pra ficar

Sempre ocupado, todinho todinho de amor,

De qualquer amor.

Não tem nada mais triste na vida

Que coração vazio de amor,

Fica seco, murcha e envelhece.

Mas o amor... ah o amor....rsrsrs

Ainda que sem ser notado, remoça a gente.

Marta Almeida: 10/05/2017