O tempo

O que é esse tal de tempo?

a falta

o momento

o tic tac do relógio e seu tormento?

o desequilíbrio

a memória

o vento?

O que é esse tal de tempo?

a queda

o crescimento

a velocidade

ou movimento

a saudade dos bons momentos?

Tempo, tempo

o que és afinal de contas?

As flores

a poesia.

o que nos junta

ou separaria?

o descaso

a primazia?

O que rejuvenesce

ou envelheceria?

e se perde tempo

pensando no tempo

perdes sem saber o que é?

Eu hein

Dó de que pensa no tempo

eu só me perco a pensar

que na praia

com as estrelas a me iluminar

e o mar

frente a minha visão

tocou a nossa canção

e eu peguei-me a lembrar do tempo

em que eu não me importava

e só pensava

em viver cada momento

ao teu lado.

Tempo

Não sei bem se trazes dor

ou apenas me ignora

mas eu também posso vencer-te

pra dizer

tempo odioso

contigo não irei me perder

pois já perdi pra você

o que tinha de mais precioso.

ainda que me traga o que é novo

tempo

porque tinha de ser assim

tão

tempo.

O tempo todo.