HOJE AMANHECEU FRIO AQUI

Hoje amanheceu frio aqui

Foram dias quentes e ardentes

Mais hoje, amanheceu frio aqui

Foram dias de paixões e amores envolventes

Mais hoje, amanheceu frio aqui

Foram dias de fogo

Fogo que arde sem se vê

Mais queima a pele da gente

Hoje, gelo que custa derreter

Foram dias de calor intenso

Mais hoje, amanheceu frio aqui

Tenho vontade de falar, de gritar

Mais hoje, o silêncio veio me matar

Foram dias EU e VOCÊ

Mais hoje amanheceu só EU... Frio aqui

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/05/2017
Código do texto: T5996418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.