A riscar sempre

Hoje me senti como se fosse a ultima flor de um vaso, esquecido por você.

Fiquei ali no sol, na chuva e veio o sol, do amanhecer que aqueceu minhas esperanças, e o vento que me acariciava as minhas pétalas. Como se fosse sua mão, fazendo carinho em minha alma.

Mas sempre tive uma esperança de sua volta, e um belo dia você retorna, olhou para mim com lagrimas nos olhos e me disse:

Como não pude notar você ai, sempre diante de mim, sabia que mesmo triste sempre me receberia, com um belo sorriso no rosto, disfarçando qualquer tristeza.

Que sempre me fez muito bem, além de seus pensamentos, que sempre me confortaram!

E que me abriam a minha cabeça, e iluminavam meus caminhos, tinha suas palavras, como saída de meus problemas!

E nunca te vi com outros lhos, os verdadeiros olhos, os olhos do amor.

E sim como um amigo, e um companheiro, que sempre esteve ali, para escutar meus problemas e minhas angustias.

Nunca me disse um não, independente de que horas seria, você sempre esteve ali, aonde eu queria, as vezes você aparecia como num estalar de dedos.

Mas com o passar dos tempos, comecei a ver você com os verdadeiros olhos, os olhos do amor, mas eu não saberia, se poderia falar sobre o que eu sentia por você, pois sempre te vi como um amigo, mas arriscar faz parte da vida, e arriscarei tudo pelo seu amor.

Queria que soubesse o quanto te amo, e quanto és importante para mim.

Quem não se arrisca nunca terá êxito em sua vida.

Então arrisques sempre em sua vida e principalmente no amor.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 09/08/2007
Código do texto: T599643
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.