Palco...


Fecham-se as cortinas para a vida,
Onde caiu a máscara insana;
Onde fascinou-me a loucura,
Quando em cenas atuei.
Ouvi palmas e alaridos
E me confundiram com o meu riso,
Quando meus olhos turvaram-se em lágrimas;
E vi minh'alma tão triste a soluçar...
Verdadeiro fascínio vivi,
Fascinada numa mentira cruel,
Mas não tive pena de mim,
Mas da outra que já estava em cena,
Assim é o palco da vida,
No qual o ator atua em liberdade,
E na emoção arrasta lágrimas das Marias,
Embebido em suas insanas fantasias...
Atores desbravando madrugadas,
Como leões famintos nas arenas,
Deixando marcas sem cicatrizes,
Matando os sonhos de quem sonhou!..


GRANDE POETA PEDRO PAULO, COSTA SEJA SEMPRE BEM VINDO, SERÁ SEMPRE UMA HONRRA!! OBRIGADA PELO SEU CARINHO DA INTERAÇÃO!

Num palco de lágrimas e emoções
O ator está sempre a sonhar
Dramas comedias e romances nos fazem ri e chorar
No abrir e fechar das cortinas
O palco é o seu lugar
No palco da vida cada um tem seu papael a desempenhar
vivemos a lutar por nossos amores
Tentamos esquecer as nossas dores
Até o ato para sempre se encerrar

PEDRO PAULO COSTA. - 06-05-17

GRANDE MESTRE JACÓ FILHO, SEJA SEMPRE BEM VINDO! SUA VISITA MUITO ME HONRA! GRATA PELO SEU CARINHO

A VIDA É UM SARAU

Ao subir no palco, dando-nos pra arte,
Vem do céu a luz que o amor desperta..
Com recados que fazemos a coisa certa
Pra beleza e sabedoria, tomarem parte...

É quando toda poesia, ao ganhar vida,
Manifesta sentires de quem foi tocado,
Pra levar ao mundo, d?alma o bordado,
Pondo Deus na cena atrvés da escrita...

Emoções intensas que tomaram a plateia,
Flutuam osw sonhos, que todos sentiram,
Como de autores de texto que ouviram...

Altar de quem escreve,, quase panacécia,
Ao e4xternarem o amor que os inspiraram,
Pagos pelas palmas, dos que assistiram.

POETA JACÓ FILHO.- 15-05-17

GRANDE POETA, E SILVA, OBRIGADA PELO CARINHO DE SUA INTERAÇÃO! ABRILHANTOU MINHA PÁGINA

Palco sem assimetrias...
Onde versos são regados...
Pela dor alimentados
Com o unguento da saudade.

GRANDE POETA, E SILVA. - 15-05-17

POETA JAMES ASSAF, QUANTA HONRA, SEJA SEMPRE BEM VINDO NO MEU CANTINHO! A FESTA É NOSSA!!

Como comentário deixo um pouquinho de ' SHAKESPEARE"

" Tal qual amador no palco
Que com seu medo é substituido em sua parte
Ou algo de feroz com seu medroso com falta de confiança, me esqueço de dizer
A cerimonia perfeita do rito amoroso
E na própria força  do meu amor pareço decair
Sobrecarregado com o peso do próprio poder do meu amor"

POETA JAMES ASSAF.- 16-05-17

POETA OLAVO, A FESTA É TODA SUA!! OBRIGADA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO!!

Meus tombos são tropeços
Que me jogam para frente
Nada melhor que recomeços
Alimentando minha mente.

POETA OLA.VO 20-05-17- 

TROVADOR DAS ALTEROSAS, OBRIGADA  PELO CARINHO! MUITO ME HONRA SUA PRESENÇA NO MEU CANTINHO!

Todas as peças que eu encenei
Atuei como se eu estivesse no cio,
Cio do querer encenar para o mundo
Sem deixar às marcas, um palco vazio.

TROVADOR DAS ALTEROSAS. - 19-05-17