FUTURO AGORA

Ah, se eu soubesse o que sei agora,

naquele tempo passado da juventude,

não teria jogado tanta coisa fora

feito sofrer meu coração, que atitude!

Esperdiçado um tempo que não volta,

feito caras e bocas quando apenas

bastava agir sem colocar a prova

amizades, amores, como um mecenas!

É, passa o tempo, o mundo, a vida

e nós nos esquecemos que o futuro

é hoje, para quem já viveu tanta lida

basta um momento e tudo vira noturno!

Eugênia L.Gaio-12/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/05/2017
Código do texto: T5996637
Classificação de conteúdo: seguro