Recomeços

Tudo que passou

teve seu fim;

Por isso recomeço

a cada dia

uma nova vida...

Será isso ruim?

Avoco o ontem,

devo hoje continuar?

Qual o que!

Reinvento-me,

dispo-me do passado e

tento a cada dia

reconquistar você.