Navegando em nosso amor

Dessa vez navegando em águas profundas

Nado com calma

Como quem não quisesse nada

E nem me preocupara

Dessa vez, a água não é turva

Como das outras vezes...

É cristalina e com um mundo colorido sob a água!

Sinto-me acolhido

Como um recém-nascido que chegara ao mundo

Não há aqui

Palavras que consigam expressar minha loucura por você

Meu bem...

Enquanto você dorme suavemente

Eu grito através de poesia

O quão estou perdido em você

O quão estou perdido em seu mar de águas claras

Meu bem...

Espero que só por hoje

Minha alma saia de meu corpo

E vá em busca da tua

Tentando, só por hoje...

Dizer que estou realmente perdido em você!

Felipe Sants
Enviado por Felipe Sants em 12/05/2017
Código do texto: T5996696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.