A P A I X O N A D A !!

Só mesmo uma apaixonada
Faz coisas bobas...
Como enviar um cartão de coraçãozinho...
E colocar no envelope...
Lencinho umedecido do perfume preferido!

Só mesmo uma apaixonada
Faz coisas bobas...
Como compor uma música...
E cantar no viva voz...
Só pra dizer o quanto te amo...

Só mesmo uma apaixonada
Faz coisas bobas...
Como sair no meio da noite...
Ir ao nosso local de encontro...
E ficar te esperando...

Só mesmo uma apaixonada
Faz coisas bobas...
Como agora, por exemplo...
Em plena madrugada...
Ficar escrevendo coisas desse coração...

Só mesmo uma apaixonada
Faz coisas bobas...
Acho que sou essa apaixonada...