Eu te encontrarei

Amanhã te encontrarei

Na pose ainda de amante

Amanhã te encontrarei

Como uma lembrança constante

Amanhã te encontrarei

Mesmo que só reste saudade

Amanhã te encontrarei

No abandono de toda felicidade

Amanhã te encontrarei

Na trilha de todos os instantes

Amanhã te encontrarei

No caminho dos seres errantes

Amanhã te encontrarei

No teu retrato, minha vaidade

Amanhã te encontrarei

No coração da eternidade

Amanhã te encontrarei

Dia após dia

E depois, e sempre

Eu te encontrarei.