Quero você para mim..

Te esperei com ansiedade, mas eu sempre soube que um dia serias minha.

Sou tão feliz por ter encontrado você.

Quando eu te vi, meu mundo ganhou sentido

Foi como se duas almas feitas uma para a outra tivessem se encontrado.

Aquele abraço, tão apertado, olhar sereno, profundo, calmo e apaixonado.

Mas ao mesmo tempo louco alucinado.

Eu queria estar ali para sempre.

Me perdi no seu abraço, no seu calor

Meu coração bateu muito forte.

Só pude ter uma única certeza...

Você é o amor da minha vida.

Sinto tanto, que nem sei

Te amo tanto, como nunca amei ninguém

Quero você para mim

Tudo em você eu amo.

Me sinto em sintonia quando estou com você

Bem vinda ao meu coração,

ele está aberto,

apenas entre.

Sou todo seu !!!