O perdular da luz

O dono da luz

Tem um ígneo olhar

A primazia que reluz

Idiossincrasia oscular...

E nesse engadar

De pensamentos,

Vão procrasdinar

Em vãos momentos

Na quimera da ilusão.

O seu olhar é o farol

O secreto condutor

Brilham em sol

Se ele for

De vendeta terginversar

Nada mais será lembrado

Es tu unico: o dono dos

Segredos disfarçados.

Es o dono da Luz

O motivo de sonhar

Que me conduz

Sem ao menos hesitar.

Não vá em bora

Fique ao meu lado

O resto la fora

Seu perfume exalado

Em meio o perscrutar

Do pérfido traidor.

Trazendo apenas a luz do rancor.

Onde te encontrar?