BEIJOS ARDENTES

Dar um beijo...

na boca da mulher amada,

gozando deliciosas caricias

Pulsa no limite o coração,

queima o fogo-desejo e

o tesão explode a latência

de vulcão mal serenado.

É assim que se renova nosso amor

entre encantamento e sedução

Na intimidade,

teu corpo ama o meu,

que abriga um aroma cálido de cio,

desconcertando os sentidos,

feito um louco querer.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 09/08/2007
Código do texto: T599773
Classificação de conteúdo: seguro