Ama-me

Ama-me com ternura

Esquece o tempo lá fora

Cá dentro, energia pura

Vivamos o nosso “agora”.

Sei que o tempo não perdoa

E como vieste, partirás.

Aproveitemos essa hora boa

Antes da saudade chegar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 13/05/2017
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T5997810
Classificação de conteúdo: seguro