Homenagens para as mães.

Se o mundo comparada a floresta de mães

Mães altas,magras,gordas e baixa.

Mães pretas,brancas,e mulatas

Porém na missão de mãe encaixa.

Na verdade mãe é uma floresta abençoada

frutos são filhos que fecunda com amor.

Porém subseciva a sofrimento

Da concepção quando o fruto brotou.

Há florestas enrodilhadas,netos são galhos

ao longo do tempo brota.

Com o mesmo afago

Maternal seu colo adota.

Parabéns a todas as mães

Coração de mãe tanta coisa abriga.

Como diria um poeta amigo meu

Não me arrependeria voltar para tua barriga.

Obs. Uma poesia é insuficiente para retratar a grandeza do amor de uma mãe.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5998304
Classificação de conteúdo: seguro