ILUSÕES

Estou me sentindo chegada

ao meio de uma longa estrada

em que venho percorrendo

por algum infinito tempo!

Meu manso coração diz-me,

que cansado já está das luas,

do sol,da hora fria que ilude

e da esperança pelas ruas!

Ouço vozes de meu interior,

vejo paisagens de outras esferas

e me comprazo num gesto menor

de amor, carinho e quimeras!

Pertenci a este lindo orbe

e agora chega-me o fim

de um caminho muito nobre

que certamente estará em mim!

Eugênia L.Gaio-13/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/05/2017
Código do texto: T5998530
Classificação de conteúdo: seguro