DIA DAS MÃES

"Fui, um garoto rebelde,

Confesso.

Queria sempre estar certo,

Concordo.

E eu sabia que o coro ia comer,

Dava medo.

Mas quando eu apanhava,

Chorava em teu colo.

É, eu fui um garoto muito rebelde,

Das palmadas e cintadas

Que me tatuastes,

Sempre soube o quanto me amavas.

E quero que nunca esqueça

O quanto te amo."