Páginas escritas

Peguei um livro chamado "O amor"

Comecei a escrever

junto de uma pessoa maravilhosa

Escrevemos por horas, dias e semanas juntos

Cada palavra existia;

tinha vida,

por existir sentimentos e emoções

escritas de forma sincera

Havia dias que ficávamos em silêncio;

Somente apreciando e sentindo o momento mágico;

e mesmo assim conseguia saber o que seu coração dizia

O livro não parava, e sim continuava

Dizia-me que as brigas e discussões devessem ficar de fora;

Apenas então os bons momentos;

Como vou aprender então?

Como vou entender nossa história?

Não poderia ocultar, e sim resumir

O livro tem ficado belo;

Pensei em reescrever vários capítulos;

De uma forma mais bonita;

Mas não se apaga e tão pouco substitui totalmente;

Apenas se recomeça, escrevendo, de novo, novamente;

Não importa;

Mesmo que as páginas se esgotem

continuarei a escrever,

na parede ou então em meus pensamentos

Não há desculpas para mim,

Muito menos de deixar de viver esse amor;

Entre duas pessoas apaixonadas;

Ainda há e sempre existirá uma nova chance;

Como todo dia, é dia de escrever uma nova página linda e cheia de vida