SE EU PUDESSE TE ESQUECER...

Aquela palavra que sua boca silenciou, nunca mais nasceu em outro coração.

Tudo ficou diferente, como se o diamante tivesse se partido,

As manhãs perderam o tom e o prenúncio de um dia feliz.

Não ouvir sua voz, me imudeceu.

Não ver mais o seu sorriso, foi como ter morrido.

Se eu pudesse ouvir o vento e ao menos por um momento ouvir apenas um sussurro de sua voz,

eu já seria o mais feliz dos humanos.

Se esse mesmo vento trouxesse um pouco que fosse do seu cheiro, já seria muito!

Mas como não posso ter.

Sonho, nos versos que componho!

Se eu não sentisse mais saudade,

já seria acalanto.

Se eu não mais sonhasse, já seria uma benção.

Se eu não quisesse tanto você,

eu finalmente poderia voltar a viver!