Amor Passageiro

Como doí deixar o passado para trás... e logo você.

Com tantas lembranças, histórias, risadas e beijos.

Ver cada parte do que costumávamos ser ser deixada de lado é dolente.

Doí, é desesperante... mas necessário. Me doía mais ainda te ver e não poder fazer nada, não poder ir atrás.

Agora, o passado é apenas o passado, tudo que poderia acontecer já aconteceu e nossa história já chegou ao fim, já demos a chance ao destino e é realmente uma pena tudo isso, pois costumávamos a ser ótimos parceiros, costumávamos a ser o erro perfeito. E agora sem você, sou somente um erro na multidão esperando para ser encontrada.

Somos viajantes passageiros em uma rota limitada, vivendo com o pequeno entretenimento que chamamos de amor, que por ventura é nossa motivação.

Não há mais tempo para o último beijo, pois a última partida está em breve saindo.

Na noite em que te conheci, as estrelas brilharam como nunca haviam antes, é doloroso deixa-las apenas nas lembranças de nossa história, mas contudo, a reminiscência perfeita.

Eu te amei, mas não posso mais.

E é com lagrimas nos olhos que digo meu último adeus, pois estou partindo.