Que ironia

Que ironia
Com e sem você que ironia.
Sentido na vida um imenso vazio
Pensei que seria tudo só alegria
Eu que sonhei em te ter presente
E que o amor fosse suficiente...
Vejo o tempo passar e a constante
Insatisfação que não desaparece
Fica talvez ainda mais premente
No inconsciente sempre presente
E o sonho se perdendo no poente
Eu esperando renascer novamente
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 15/05/2017
Código do texto: T5999693
Classificação de conteúdo: seguro